Laden Sie sich hier unsere aktuelle Speisekarte runter.

Menüs

Unsere Menüs sind umfangreich und delikat.

Viele Europäer kennen bereits das thailändische Essen und sind davon begeistert.

Unser Gäste mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen kommen bei der Vielfalt unserer Gerichte voll auf Ihre Kosten.

Interessante und nicht immer herkömmliche Gewürze verzaubern unsere Speisen.

Panaeng Gai

Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Erdnusscurry in Kokosmilch

Gai-Pad Preawwan

Gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten und Ananas in süß-saurer Sauce

Phet Massaman

Knusprig gebratene Ente mit Kartoffeln und traditionellem Massamann-Curry

Gaeng Gai

Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Paprika und Auberginen in roter Thai-Currysauce

Paneang Gaeh Mapraw Orn

Lammfilet gebraten mit Thai-Erdnusscurry und Jungfleischkokosnuss

Geang Kiaow Wan Phet

Knusprig gebackene Ente mit Pak-Choi, Zucchini und Bambussprossen in grüner Thai- Currysauce

Phet Pad Met Mamuang

Knusprig gebackene Ente mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Bambussprossen, chinesischen Pilzen und Cashewnüssen

Gung Pad Bai Krapau

Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Thai-Basilikum

Jam Ruamit Thalee

Gemischter Meeresfrüchtesalat mit Zwiebeln, Gurken und Zitronensaft

Salat Ruam

Gemischter Salat mit Dressing nach Art des Hauses

Nakhon Thai Platte

Garnelen, Käsebällchen, Frühlingsrolle und Saté´s (für 2 Personen)

Gieaw Tord

Gehacktes Hühnerfleisch in Wan-Tan Teig gebacken

Panaeng Gai Gai-Pad Preawwan Phet Massaman Gaeng Gai Paneang Gaeh Mapraw Orn Geang Kiaow Wan Phet Phet Pad Met Mamuang Gung Pad Bai Krapau Jam Ruamit Thalee Salat Ruam Nakhon Thai Platte Gieaw Tord